1 2 3 4

关于做好2016级学生创新创业与素质拓展教育项目学分认定工作的通知

时间:  2019-11-01 11:03:47      作者: admin_jwc

各二级学院:

为做好2016级学生第一批创新创业与素质拓展教育项目学分认定工作,现将有关事项通知如下:

一、认定标准

本次认定标准按《湖南商学院2016版本科生培养方案》中《湖南商学院创新创业与素质拓展教育项目学分认定办法》中《湖南商学院大学生创新创业与素质拓展教育项目学分认定认定标准一览表》中所列条款执行。

二、工作程序与要求

2016级学生创新创业与素质拓展教育项目学分认定通过教务系统“实践教学-素拓学分管理”模块申报,具体分以下两个阶段进行:

第一阶段:即日起-11月底

1.学生申报:即日起——11月13日,学生进入个人账户申请(具体操作方法见附件一《实践教学——创新创业与素质拓展教育项目学分模块学生操作说明》)。

2.学院审核:学生带好申报学分的证明材料(原件及复印件)到各学院教务办公室审核,各教务办相关工作人员须在11月20日前审查并保存学生的证明材料复印件并通过系统审定。学院网上审核流程请参照附件二《实践教学——创新创业与素质拓展教育项目学分模块教师操作说明》。

3.学生查询:11月27日后,学生可通过教务系统查询审核结果。对审核结果有异议的,须在2017年11月29日前以班为单位反馈到学院教务办,各学院汇总后反馈至教务处实践教学科。

4.请各学院及学生严格遵守申报、审核规定的时间,过期系统将关闭。

第二阶段:11月30日——2020年4月底

请各学院督促2016级未修满3学分的学生积极准备,如期修满素质拓展与创新创业项目学分。针对这部分学生,教务处将在2019-2020第二学期再次组织认定工作(具体时间另行通知)。

请各学院参照2016版培养方案以及上述说明,做好创新创业与素质拓展教育项目学分认定的培训及申报工作,如发现学院审核通过的数据存在重复或虚假申报,将予以通报并记入二级学院教学管理工作考核记录。


附件1:实践教学——素质拓展学分模块学生操作说明.doc

附件2:实践教学——素质拓展学分模块教师操作说明.docx


 

                               教务处

                                    2019年11月1日