1 2 3 4

我校举行2018年大学生研究性学习和创新性实验计划项目结题验收答辩会

时间:  2018-05-21 10:16:06      作者: admin_jwc

为加强大学生研究性学习和创新性实验计划项目(以下简称为大研项目)管理,5月11日下午,学校举办了2018年度项目结题答辩会。教务处杨水根副处长首先对大研项目实施的重要意义进行了简要阐述,对本次申报验收项目基本情况、要求与程序作了介绍,并对下一阶段学校对大研项目的申报培育、研究指导以及过程管理等工作进行了通报。刘导波处长对项目答辩进行了巡视和指导。

微信图片_20180521100128.png

 据悉,本次共有4项国家项目、7项省级项目、38项校级项目参加验收答辩,验收程序分为项目组汇报、查看材料和专家提问等环节,各项目负责人围绕课题完成情况、研究成果、应用价值、收获与体会等进行汇报。

近年来,学校高度重视大学生研究性学习和创新性实验计划项目管理,积极推动创新创业教育改革,项目实施有效调动了学生参加创新创业活动的主动性、积极性和创造性,激发了学生的创新思维和创新意识,项目实施效果良好,达到预期要求,对学校培养适应行业企业需求的高素质创新人才具有重要作用。(教务处)