1 2 3 4

关于做好马克思主义理论研究和建设工程教材选用工作的通知

时间:  2017-06-23 11:25:38      作者: admin_jwc

      各教学单位:

      为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,按照《教育部、中共中央宣传部关于高校哲学社会科学相关专业统一使用马克思主义理论研究和建设工程重点教材的通知》(教高函【2013】12号)要求,切实推动“马克思主义理论研究和建设工程”(以下简称马工程)重点教材的统一使用工作,经学校研究决定:

      1、我校的相关专业和相关课程应把统一使用“马工程”重点教材工作落到实处。凡我校(二本、三本、专科)专业人才培养方案设置的“马工程”重点教材相应的课程,一律把“马工程”重点教材作为指定教材统一征订和使用。

      2、“马工程”重点教材选用实行院长(主任)和教学院长(主任)共同负责制,由教学院长(主任)审核、院长(主任)审批。

      3、未按规定选用“马工程”重点教材的单位和个人,将按照相关规定追究责任。

      4、附件中列出的书目为已出版教材,请各教学单位及时关注和跟踪新出版的马工程教材,并按规定选用。

特此通知!

 

已出版马工程教材--截至2017年8月.xls

 

 

                                                                                                                       教务处

                                                                                                                 2017年6月23日