1 2 3 4

湖南商学院关于依次递补李宇晨同学进入2018年“专升本”拟录取名单的公示

时间:  2018-06-08 15:53:07      作者: admin_jwc

根据湖南省教育厅《湖南省普通高等教育“专升本”工作实施办法》(湘教发〔2018〕1号)文件要求,5月31日至6月6日,我校对2018年拟录取“专升本”名单进行了公示。

公示期间,我校国际商学院市场营销专业王清雯同学申请放弃本次“专升本”录取资格,国际商学院提出补录请求。根据上级文件精神,本着“公平、公正、公开”的原则,经学校“专升本”工作领导小组研究决定,拟按分数高低依次递补李宇晨同学进入我校市场营销专业拟录取名单。现予以公示,公示期为6月8日至6月14日,如有异议,可向湖南商学院监察室和教务处举报。

举报电话:0731-88689012(监察室)

 0731-88689249(教务处)

                 

 

                                                                          湖南商学院“专升本”工作领导小组

                                                                                                  (教务处代章)

                      2018年6月8日