1 2 3 4

大学生研究性学习与创新实验项目结题流程

时间:  2016-08-08 09:20:44      作者: admin_jwc

1、项目组学生准备以下材料交学院审核:

1研究报告一份、结题报告书一份、成果材料(正式发表的研究论文、专利、作品和各级主管部门颁发的成果证明等材料,省级以上项目结题必须公开发表12篇论文方可结题)

2项目组各成员需完成一份《个人总结》(主要介绍个人在项目研究中承担的工作,发挥的作用,以及在能力培养和素质提高特别是在创新思维和创新实践方面的体验和收获。字数要求不少于1500字)

3每个项目提供能够反映项目研究过程及成果的数码照片5—10张(jpg格式)(其中包括一张项目组成员和指导教师的合影);

4各项目小组根据项目的特点,认真准备一份5分钟的PPT讲稿,重点介绍项目研究过程特色和创新点以及项目实施过程中的收获、体会,以备答辩和交流使用。

2、各二级学院工作小组对结题验收的项目进行初审并将结题验收合格的项目汇总,连同材料报教务处实践教学科;

3、教务处组织有关专家对省级、校级结题验收的项目进行审查验收并组织项目答辩;

4、原则上校级项目研究时间为一年,省级为一至三年,根据项目需求,均可延期一年,需更换项目成员的需填写《湖南商学院研究性学习和创新实验计划人员变更申请表》交教务处实践教学科。不能按期结题或未能通过结题评审的,项目做中止处理。