1 2 3 4

我校参加第二届高等教育创新年会

时间:  2017-05-24 15:36:16      作者: admin_jwc

 

2017年5月21日,为期四天的第二届高等教育创新年会暨第四届慧湖国际化论坛在苏州西交利物浦大学闭幕。全国各地大学校长、管理者、一线老师和专家共计200多名教育工作者会聚一堂,围绕“重塑本科教育”这一主题,对话“以学生为中心”的创新人才培养模式、重构教师发展、中外合作办学、融合基础教育和高等教育的人才培养等一系列教育前沿问题。我校教务处谭志君、贺毅出席本次年会,参加了“创新人才培养模式,建设一流本科教育”和“重构教师发展”分论坛。

高等教育创新年会是探讨和促进高教改革创新的平台。在经济全球化、知识经济和信息技术革命的背景下,全球大学都在反思如何改进本科教育国务院《国家教育事业发展“十三五”规划》提出要深化本科教育教学改革。中国“双一流”建设的全面启动将给国内高校建设一流本科教育带来巨大机遇。

                                            (教务处 贺毅供稿)