1 2 3 4

教务处、高教所党支部组织收看十九大开幕式

时间:  2017-10-19 08:40:48      作者: admin_jwc

    10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利开幕。上午九点教务处、高教所党支部全体成员在208会议室集中收看了十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记所作报告。 

图片1.jpg

    报告指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告认真总结了过去5年的工作和党的十八大以来的实践,形成了新时代中国特色社会主义思想,制定了十四条新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。报告立意高远,内涵丰富,思想深刻,催人奋进,指明了实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的前进方向,是新时代党团结和带领全国各族人民实现伟大中国梦的政治宣言和行动纲领。

    报告把“优先发展教育事业”放在了重要位置,对实现高等教育内涵式发展及加强师德师风建设等方面提出了新要求。作为学校教学管理部门的同志,我们深感责任重大。大家纷纷表示将以十九大精神统一思想,本着为党的教育事业高度负责的态度,进一步解放思想,深化改革,大力创新,扎实工作,不断提高教学管理水平,为学校早日实现“三升”目标作贡献。