1 2 3 4

学校召开公务员考试监考人员培训会议

时间:  2017-12-08 19:13:46      作者: admin_jwc

      中央机关2018年度录用公务员考试将于12月9日、10日在全国统一组织进行,我校承担了部分组考任务。12月8日下午,学校召开公务员考试监考人员培训会议,部署安排整个监考工作。刘国权副校长出席会议并讲话。会议由教务处处长胡春华主持。

图片1.jpg

      会上,教务处副处长杨刚从总体要求、考前准备、监考工作、试卷整理、违纪防范等五个方面对整个监考工作进行了详细安排,明确了监考人员的工作职责。

      教务处胡春华处长介绍了此次公务员考试的整体情况。重点就如何加强监考工作进行安排部署,他要求大家要认真领会各项精神要义,切实履行监考职责,确保此次考试工作万无一失。

      刘国副校长在讲话中指出,公务员考试规格高、任务重、要求高,事关考生的切身利益,事关社会和谐稳定,事关党和政府的形象,做好此次监考工作意义重大。他要求全体监考人员要以高度的责任心做好此次监考工作,要规范操作、按章办事;要以人为本、关爱考生;要加强统筹、强化协作,全力以赴确保此次考试工作圆满顺利举行。

      为保证本次考试顺利进行,此前教务处已组织召开了组考工作协调会及考务人员培训会。