1 2 3 4

教务处荣获2016年度二级单位目标管理考核优秀单位

时间:  2017-03-17 08:49:58      作者: admin_jwc

近日,学校通报了2016 年度二级单位目标管理考核结果,教务处被评为二级单位目标管理考核优秀单位并获专项目标管理任务考核优秀奖。

    学校召开表彰大会为2016 年度二级单位目标管理考核获得奖励的单位颁奖

2016年,教务处在学校党委、行政的正确领导下,坚持以人才培养为中心,以质量提升为根本,扎实工作,开拓创新,锐意改革,全年工作屡创佳绩,亮点纷呈:牵头申报并获批国家“十三五”产教融合工程应用型本科发展项目、牵头申报并获批全国首批深化创新创业教育改革示范高校、申报并获批第二批“全国高校实践育人创新创业基地”、大学生学科竞赛获奖创历史新高、2016年中央财政支持地方高校发展专项资金再创新高、出台并实施了《湖南商学院学分制改革系列文件》,全面推进我校本科人才培养由学年制向学分制的转变等等。

2017年.教务处将根据上级及学校工作部署,以“双一流”建设为引领,以提高人才培养质量为核心,以加强内涵建设为重点,进一步深化教学改革,加强教学建设,严格教学管理,提高教学质量,为学校早日实现“三升”目标做出更大贡献。