1 2 3 4

学校又将有11位教师赴海外进修

时间:  2017-04-09 16:09:45      作者: admin_jwc


  
    3月31日下午,学校组织召开2016年海外进修教师成果交流暨2017年访学教师欢送会。副校长刘国权出席会议。2016年度海外培训归国教师,2017年度即将出访的教师,教务处、人事处、国际交流处相关负责人参加会议。
 
    刘智等7位海外培训归国教师分享了海外培训经历。莫娇娇、王静等11位即将出访教师表示,将珍惜学校给予的访学机会,以首批海外培训者成功经验为榜样,努力完成海外培训任务。
  
    教务处、人事处、国际交流处等部门负责人,为即将出国的老师作了相关政策解读,设定任务目标,提出宝贵建议,并表示将尽最大努力为海外培训教师做好服务工作。
  
    刘国权副校长对即将赴海外培训的教师提出殷切期望。一是希望赴海外培训的教师高度重视和珍惜学习研究机会,开拓国际视野,提升教学能力和水平,以此为契机,加大学校教学改革的力度与示范引领作用;二是希望参加培训的教师,学习期间注意安全,遵纪守规,按质按量园满完成学习任务,如期回国;三是要求各职能部门为即将出国培训的老师提供更多便利和关怀,提供平台,引进国外先进教学经验和模式,为学校教学改革先行试点,加快推进学校的“三升”工作和“双一流”建设作出应有贡献。(文/杨成余 图/陈璐明)