1 2 3 4

我校新增2个专业学士学位授予资格

时间:  2018-06-07 08:56:04      作者: admin_jwc

近日,省教育厅公布了2018年普通高校专业办学水平和新增学士学位授权学科专业评估结果,我校税收学、新闻学等2个新设专业顺利通过学士学位授予合格评估。从2018届开始,税收学、新闻学专业毕业生分别可授予经济学学士与文学学士学位。

税收学、新闻学专业为我校新设专业,经过4年本科生培养建设,学办思路清晰,定位准确,培养目标明确,培养方案科学,师资队伍结构合理,教学设施基本能满足教学需求。经学院申报、学校审核并报省教育厅评审,顺利通过学士学位授权学科专业评估。

专业建设是提升学校内涵发展的核心要素,是提高学校办学水平和人才培养质量的根本保证。我们要以新设专业学士学位授予合格评估为契机,进一步深化专业建设改革,建立健全专业建设长效机制,确保专业建设可持续发展,为建设一流专业打下坚实基础。(教学建设科    杨成余)