1 2 3 4

学校举行海外访学教师座谈会

时间:  2018-06-07 08:58:46      作者: admin_jwc

6月5日下午,学校召开了2018年度海外访学教师座谈会。副校长黎定军出席会议,教务处、国际交流处及人事处相关负责人、2018年度海外访学教师及2017年度部分海外访学教师代表参加会议。

image.png

教务处、国际交流处及人事处负责人分别就教师海外访学的相关要求及注意事项进行了说明,均表示将尽最大努力为海外访学教师做好服务工作。

   2017年度海外访学教师代表王韧等老师分享了海外学习的经验及收获。2018年即将出国访学的刘长石等老师发言,表示十分珍惜学校安排的访学机会,将努力完成海外培训任务。 

黎定军副校长转达了亚阳书记的六字寄语:“学好、带回、出彩”。希望大家珍惜访学机会,将知识、方法、先进的东西带回来,学有所得,争取出更好的成绩。同时也转达了晓红校长的殷切期望和祝福,希望大家不断地提升自己,为学校早日实现“三升”战略目标贡献力量。

最后,黎副校长对访学教师提出了几点要求:一是要有高度的安全意识,注意人身、财产安全,遵纪守法,尊重当地风俗习惯。二是要开心学习、愉快生活。三是要重视培训机会,学成归来要做好访学总结,做好传播,回报学校。

选送教师海外访学是落实学校“十三五”规划的重要举措,是促进我校办学国际化的重要途径,对加快推进我校“三升”工作具有重要意义。(教学建设科  时倩)