1 2 3 4

2018年上半年全国大学英语等级考试在我校举行

时间:  2018-06-19 21:59:57      作者: admin_jwc

6月16至17日,2018年上半年全国大学英语等级考试在我校本部、北津两个校区同时进行。本次参考人数共计12171人,其中四级考生7201人,六级考生4494人,英语应用能力考生476人;南北校区共设考场406个,参与监考教师812人次。

学校教务处高度重视考试组织工作,严格贯彻省教育考试院文件精神,成立考试工作领导小组,全力做好考试保障与考试组织工作,积极做好了考点安全保卫及特殊情况应急预案。6月14日、15日学校分别组织了考务人员培训会、监考人员培训会。监考培训会上,刘国权副校长对本次考试的纪律性、严肃性进行了再三强调。刘国权副校长指出要明确监考规范与职责,强化学生诚信考试教育,严肃考风考纪。全校共510余名教职工参与监考及后勤保障服务工作,考试工作有序进行。(考务科)

image.png