1 2 3 4

教务处赴北津学院吉利校区协调教学工作

时间:  2019-09-06 09:36:31      作者: admin_jwc

  为推进北津学院吉利校区各项教学工作开展,确保2019级新生顺利开课,9月5日下午,教务处刘导波处长一行9人赴北津学院吉利校区协调相关教学工作。北津学院吉利校区分管教学工作的朱玉梅副院长及湖南吉利汽车职业技术学院教务处相关人员参加协调会。

朱玉梅副院长介绍了吉利校区教学工作前期准备情况,重点就系部组建、师资筹备、教学资源建设及排课等情况进行了说明,并提出需要帮助解决的实际问题及困难。唐爱国副处长就排课等具体问题进行了说明。陈飞虎副处长就相关工作进行了安排。

刘导波处长对吉利校区前期的教学准备工作予以充分肯定,并就存在的实际问题及困难提出了解决方案。她指出,学校高度重视吉利校区的各项工作,为确保首批入住吉利校区的2019级新生享受优质的教育资源,学校选派了优秀的管理人员及师资队伍。新学期教学工作要做好以下几点:一是要向学生提供优质的图书资源;二是组织专业教师做好新生专业教育;三是召集任课教师进行培训树立教师高度的责任心。

会后,双方人员进行了对口交流并一同检查了新教学楼教室、实验室及语音室的课桌椅及设备安装情况。据悉,各项准备工作在新生开学前均能到位。(教务处  宋明月)