1 2 3 4

关于组织2018年大学生研究性学习与创新性实验计划项目中期检查、项目延期、结题验收的通知

时间:  2018-04-18 17:11:07      作者: admin_jwc

各二级学院、各项目负责人:

为了做好2018年大学生研究性学习与创新性实验计划项目中期检查、项目延期、结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、中期检查:2016、2017年立项不能如期结题的省、校级项目。

  二、项目延期:2015立项不能如期结题的省、校级项目。

三、项目结题:

1.验收范围

2015、2016年立项的省、校级项目,2014年立项并办理延期手续的项目。

2.验收内容

项目实施方案、预期目标的完成情况、项目研究成果、项目实施过程中项目组成员的收获等。

3.验收方式

采取审阅结题材料与现场答辩相结合的方式进行验收评审。

4.所有需要结题的项目均需先在规定时间内在系统“中期检查报告”模块先申请中期检查。

四、项目中期检查、项目延期、结题结题网上申报流程及申报时间安排

1.项目负责人须登录http://jwgl.hnuc.edu.cn/填写相关信息。流程如下:

(1)负责人登录教务管理系统。

(2)点击“实践环节”。

(3)点击 “大研项目管理”模块中对应的“中期检查报告”、“项目延期”、“项目结题”模块。

(4)填写所需项目信息保存并提交。

2.时间安排:

(1)申请“中期检查报告”“项目延期”时间:4月17日-4月20日。

(2)申请“项目结题”时间:4月22-4月24日。

五、材料提供(所有纸质表格需到教务处网站下载)

项目中期检查、项目延期、项目结题等工作均按照《湖南商学院大学生研究性学习和创新性实验计划项目管理办法》(见附件1)执行。

1.中期检查:中期检查报告一份。

2.项目延期:项目延期报告一份。

3.项目结题:

(1)项目结题申请表。打印稿一式2份。

(2)项目研究报告。打印稿一式2份。

(3)成果公报1份(1500 字左右,阐述选题背景、主要内容,主要成果、应用与推广等内容)以及装订成册的项目相关成果资料1份:如论文(复印封面、目录、正文、封底)、设计、专利复印件和相关支撑材料等。结题成果为硬件装置的,需提供演示DV(包括装置实物近视图、测试过程、测试结果等),其余内容由项目组自行确定,一起制成光盘上交。

4.经费使用明细表1份。

5.汇报答辩的PPT电子档(汇报时间不超过5分钟,着重介绍项目研究取得的成果)。

请各学院以院为单位于4月25号前将上述材料纸质档交至教务处实践教学科(二办213办公室),办公电话:0731-88688269;电子档发送至邮箱:287971664@qq.com

五、答辩时间地点(待定,另行通知)

六、其他事项

1.答辩参加人员:各项目指导教师及项目组成员(不少于3人)

2.答辩顺序:按国家级-省级-校级顺序,以附表顺序为准。

3.北津学院2017年省级课题结题工作在北津学院进行,时间另行安排。

 

大学生研究性学习与创新性实验计划项目——学生申报项目,申请中期检查,申请结题,申请延期操作指南(学生用).pptx

大学生研究性学习与创新性实验计划项目——学院审核项目、审核中期检查报告、审核结题、审核延期操作指南(学院用).pptx

2.附件:关于印发《湖南商学院大学生研究性学习和创新性实验计划项目管理办法》的通知.pdf



                      教务处

                                                                    2018年4月16日