1 2 3 4

转发省教育厅《关于开展2012年省级实践教学建设项目

时间:  2015-04-13 17:16:50      作者: admin_jwc

各学院:

现将省教育厅《关于开展2012年省级实践教学建设项目总结验收工作的通知湘教通〔2015132(附件1)转发给你们,请相关学院项目组负责人对照省教育厅文件中关于校企合作人才培养示范基地的建设要求和立项建设方案,组织成员认真写好总结自评报告。并按照新修订的《湖南省普通高校实践教学资源制作技术规范》(见附件),全面搜集和整理项目建设形成的各类教学资源,通过学校审核后及时上传至湖南省普通高校本科教学工程项目管理平台(http://zlgc.hnadl.cn/)。项目的总结自评报告(含数字教学资源清单)纸质版一式三份于520日前送至教务处实践教学科(二办213室),电子版发送至指定邮箱,联系人:胡英;联系电话:88688269;电子邮箱:hy63118@126.com。此文也供今年有意向申报的学院参考。

                                                                                                                                       

                                             2015年4月12

附件.doc