1 2 3 4

湖南商学院补办毕业、学位证明书流程

时间:  2018-11-08 10:00:42      作者: admin_jwc

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)的相关规定,结合我校实际,现将毕业生补办毕业、学位证明书的手续流程公布如下:

一、在市级及以上的报刊上登报声明毕业证、学位证原件遗失及其号码作废。

二、登录教务处网站,下载并填写好《湖南商学补办毕业、学位证明书申请表》(见附件),并提供本人近期1寸彩色正面免冠照片3张(同版蓝底,电子照片发邮箱:271211347@qq.com)。

三、原则上本人凭身份证原件亲自办理,本人不能前来办理的,可委托他人办理,携带本人亲笔签名的委托书,双方身份证复印件(受托人带身份证原件)。

四、教务处学籍管理科受理后,经学校档案室档案管理人员和学籍管理人员核实无误后,呈教务处处长和分管校领导签署意见,再由学籍管理人员开具《毕业证明书》或《学位证明书》。

五、毕业、学位证明书只能补办一次,遗失不再补办。

六、毕业、学位证明书与原证书具有同等效力。

 

湖南商学院补办毕业、学位证明书申请表.xls


                               湖南商学院教务处

                                2018年9月26日